株式会社東上不動産
2024年07月01日
ブログ
癖になってしまいました
ぼたん通り店の原田です。
社員研修旅行で韓国に連れて行ってもらいすっかり韓国料理にハマってしまい
さいたま市にある韓国食材市場に行きチャンジャ、キムチ、トッポギ、調味料
石焼ビビンバの器、鍋、スプーンなど買い揃えてきました。
キムチは、発酵が進んでしまうのでお土産には向かないとの事で韓国で買えなかった
のでこの市場で2種類買いました。直ぐに開封してしまい写真を撮っていませんが・・・
早速、ナムルを数種類作りお肉を焼きビビンバライスも手作りして器にごま油を
塗って完全手作り石焼ビビンバ・・・・
おこげも、もちろん作りました。そこに・・・買ってきたキムチをまじぇまじぇ
して韓国ドラマ風に大きい口でぱくっといきました。
我ながら絶品!!家族にも大好評でした(^^♪
しばらくハマりそうです( ^^) _U~~
この記事を書いた人
原田 裕恵

オーナー資産管理課の原田です。お客様に喜んでいただけるお部屋作りのご提案をさせて頂き入居者様オーナー様にも満足して頂ける様に活動していきたいと思っています。宜しくお願いします。