株式会社東上不動産
2018年09月08日
ブログ
ステーキ
おはようございます。
株式会社東上不動産の赤石です。
先日、東松山市内に数ヶ月前にオープンしたステーキ屋に行ってきました。
ここのステーキを初めて食べたのですが、自分の好みとしては、サーロインよりヒレが美味しいと思いました。
店員さんに「おすすめの焼き加減は両方ともレアが良いです」と言われたので、レアで注文。
ヒレは注文したグラムでカットしてくれるから肉の厚みがあったけど、サーロインはグラム毎に既にカットしてあるので、やや薄め。
焼かれて出てきた時には、サーロインはレア感全く無しでした。
掲載した写真はヒレの方です。
今度行くことがあったらヒレにしようと思いました。
株式会社東上不動産 あかいし
株式会社東上不動産の赤石です。
先日、東松山市内に数ヶ月前にオープンしたステーキ屋に行ってきました。
ここのステーキを初めて食べたのですが、自分の好みとしては、サーロインよりヒレが美味しいと思いました。
店員さんに「おすすめの焼き加減は両方ともレアが良いです」と言われたので、レアで注文。
ヒレは注文したグラムでカットしてくれるから肉の厚みがあったけど、サーロインはグラム毎に既にカットしてあるので、やや薄め。
焼かれて出てきた時には、サーロインはレア感全く無しでした。
掲載した写真はヒレの方です。
今度行くことがあったらヒレにしようと思いました。
株式会社東上不動産 あかいし