株式会社東上不動産
2021年09月11日
ブログ
鮮度が1番
ぼたん通り店の原田です。
旦那さんの趣味の釣り。
私が仕事から帰った時には半分位の魚の下処理は終わっていて
残りのクーラーボックスのお魚を撮りました。
この日の収穫は、鯵28匹、かさご3匹、鯖3匹だったそうです。
鯵はお裾分けして、残りはに旦那さんの手料理です。
鯖は味噌煮、竜田揚げ、カサゴは天ぷら、鯵は塩焼、なめろう、刺身と、残りは
冷凍保存。どれも脂がのっていていて美味しい♡
座っていると次から次へと出てくる点も普段と違うから嬉しい( ^^) _U~~
釣の日は朝、3時出発しているので毎回物音で目が覚めてしまいますが
美味しいお魚の為に少しの我慢です(-_-;)
この記事を書いた人
原田 裕恵

オーナーサービス課の原田です。お客様に喜んでいただけるお部屋作りのご提案をさせて頂き入居者様オーナー様にも満足して頂ける様に活動していきたいと思っています。宜しくお願いします。
関連した記事を読む
- 2023/12/04
- 2023/12/04
- 2023/12/04
- 2023/12/03