9:00 - 18:00
毎週水曜・第1・第3火曜
2021年01月22日
ブログ

あずき

ぼたん通り店の原田です。

食物繊維が豊富な小豆。その他ビタミン、ポリフェノール、亜鉛、カリウム、鉄分

アントシアニンなど栄養豊富です。

免疫力UP食材ですね~

私は酵素玄米で毎日食べていますが、発酵あんこも今流行っているので今度

作ってみようと思います。元々外食より自炊が好きな私ですがコロナの影響で

益々、外食が減り旦那さんも3食私のご飯。平均朝と夜で2時間はキッチンに

居る生活。ちょっとコロナ疲れ(:_;)

まだ、終わりが見えず先が長そうですが免疫力UPの食材を取り入れて

乗り切りたいですね!

この記事を書いた人
原田 裕恵 ハラダ ヒロエ
原田 裕恵
オーナーサービス課の原田です。お客様に喜んでいただけるお部屋作りのご提案をさせて頂き入居者様オーナー様にも満足して頂ける様に活動していきたいと思っています。宜しくお願いします。
arrow_upward