株式会社東上不動産
2020年09月27日
ブログ
特性、特質、特製、ジュース。
こんにちは( ̄ー ̄)ニヤリ
ピタットハウス東松山東口店の照喜名(てるきな)
本日は私の特性、特質、特製ジュースをご紹介。
冷蔵庫にあるものを入れて冒険してみよう。
冷蔵庫にあるものっといってもとりあえず野菜とフルーツですよ。
野菜とフルーツなら、以外と美味しい味になるのです!
野菜とフルーツ(牛乳、豆乳、ヨーグルトはギリセーフ。)
これはテルキナジュースの黄金ルールです。
※これに納豆、めかぶ、キムチは入れないでね(/ω\)
ロシアンジュースになってしまうぞ!!
具材を入れます。
ミキサーでミキサー
出来上がり
みんなもやってみてください(^^)/
関連した記事を読む
- 2025/02/03
- 2025/02/03
- 2025/02/03
- 2025/02/03